当前位置: 财经频道/ 省内新闻
444万张选票参与“城市幸福指数”评比昆明玉溪德宏拿下前三甲
2009-10-10 07:10:30   来源:云南网
分享至:

7月6日,云南日报报业集团“11报4刊2网站”的120多名记者开始了走遍全省16个州市的征程。

作为云南日报报业集团“祖国好·云南红”大型采访宣传活动的重要组成部分之一,云南省16州市“城市幸福指数”评比活动于10月8日晚结束,最终,昆明、玉溪、德宏脱颖而出,分别以1186179票、1157824票和954584票在“幸福城市”评比中位列前3名。

云南省16州市“城市幸福指数”评比活动历时近3个月,得到了数百万网友和各界人士的鼎立支持。截至活动结束当日,共收到手机短信、网络、飞信、139信箱投票达4447099票,创下了云南省同类活动各界群众参与人数的新纪录。

“感受别样的优美与幸福,首选丽江!”、“玉溪人有‘山高人为峰’的敬业精神,支持玉溪!”、“保山是个好地方,气候宜人,风景如画,欢迎四海朋友来做客!”……近3个月来,随着庆祝新中国成立60周年云南日报报业集团“祖国好·云南红”大型采访宣传活动采访团的足迹所至,我省16个州市的魅力全景逐一展示在世人面前,激发起各界人士热爱家乡、推介家乡美好形象的热情,像这样热情洋溢的网络留言在云南网评比专题讨论区里比比皆是,并化作一张张选票和节节攀升的人气,将云南16州市 “城市幸福指数”评比活动推向一轮又一轮的高潮。

记者 段晓瑞 周明佳 文/图(春城晚报)

 
庆祝新中国成立60周年 “祖国好云南红”大型采访活动专题>>
责任编辑: 方民
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信