当前位置: 财经频道/ 数据
伊朗局势不明 油价暴涨5.2%
2015-06-16 17:47:46   来源:凤凰财经综合
分享至:

北京时间4月2日凌晨消息,纽约原油期货价格周三暴涨涨5.2%,至每桶50.09美元,主要由于有迹象表明美国汽油需求强于预期,且伊朗核谈判没能在最后期限以前达成协议。美国上周原油库存增幅超出预期,但未能阻止油价上涨走势。

美国能源部下属能源信息署(EIA)今天发布了截至3月27日当周的能源库存报告。报告显示,该周美国原油库存增加480万桶,至4.714亿桶,创下大约80年以来的最高水平,超出分析师此前预期。能源信息和咨询公司普氏9Platts)调查显示,分析师平均预期该周美国原油库存增加350万桶。但报告还显示,该周美国汽油库存减少430万桶,至2.291亿桶,相比之下分析师预期为减少125万桶。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信