当前位置: 财经频道/ 银行/ 中信银行
中信银行昆明分行参展2015年国际旅游交易会
2015-11-18 16:29:48   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 吴辉江)11月13日,由中国国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府联合举办的2015年中国国际旅游交易会在昆明滇池会展中心举行,作为亚洲最大规模专业旅游交易会,本次展会吸引了105个国家和地区参展。作为唯一参展银行机构,中信银行联合中信旅游组团参加,并指派中信银行昆明分行现场参展。

现场200平米的中信展区集中宣传中信出国金融、出国旅游等一站式集团业务。为契合本届交易会主题,中信银行主推“海外GO”旅游类金融服务,全球签、海外信用卡、境外汇款等多项特色产品深受广大市民喜爱。中信银行昆明分行布置了大气的中信银行出国金融专区,利用电子屏、展架、宣传折页等宣传中信银行签证类、跨境结算类、外汇类、外币理财类、融资类、资信证明类、全球资产配置等七类出国金融产品,还对扫码咨询的客户赠送了小礼品。

出国金融服务是中信银行具有独特优势的一项业务,在出国旅游业内也独树一帜,中信银行昆明分行将为客户提供一站式、专业化、全方位的出国金融服务,开启出国金融Smart、Sweet、Special的“S”黄金时代。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信