当前位置: 财经频道/ 银行/ 中信银行
中信银行昆明分行同时开设两家社区支行
2016-01-20 13:46:19   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 吴辉江)1月18日,中信银行昆明分行开设的翠湖社区支行和七彩俊园社区支行同时开业,这是中信银行昆明分行首次开设社区支行。

近年来,中信银行昆明分行积极推动网点二次转型,顺应小型化、智能化、多业态的网点发展趋势,积极探索综合网点、社区网点、精品网点、小微网点等并存的网点经营模式,此次设立的首批社区网点,翠湖社区支行位于翠湖片区的翠明园小区,七彩俊园社区支行则位于白塔路延续的七彩俊园小区。社区网点内设引导区、自助银行区、营销体验区、电视营销区、理财室等功能分区,配备存取款一体机、网银体验机、营销体验PAD和手机等设备,同时计划于1月末上线智慧柜台。社区网点的设立把中信银行的服务深入推向社区、居民。中信银行昆明分行对社区网点采用“母行+子行”的管理模式,现已实现为客户提供个人账户开立、结算、理财、贷款、出国金融咨询等全方位的个人金融服务,可谓“麻雀虽小,五脏俱全”。同时,考虑到社区居民的作息时间,社区支行还将实行错时经营模式,经营时间持续到晚上八点,最大程度满足社区居民的金融服务需求,提升金融服务满意度,通过社区网点实现中信银行个人金融服务的延伸。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信