当前位置: 财经频道/ 银行/ 中信银行
“中信红•迎春季 拥抱幸福”活动新春来袭
2016-01-20 13:46:23   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 吴辉江)新年伊始,即将到手的年终奖如何打理?出国留学、旅游的签证和货币准备好了吗?这些看似棘手的问题在中信银行都将得到解决。2016年1月1日至3月31日,中信银行推出“中信红•迎春季 拥抱幸福” 活动,为客户提供全面周到的金融服务和无微不至的关怀。

“金猴迎春”组合献礼

对大部分上班族来说,辛劳一年后年终奖的发放十分值得期待,而提前做好年终奖的规划将使这笔钱轻松达到利益最大化。中信银行适时推出“金猴迎春”产品组合礼包,帮助客户实现年终奖升值无忧。区别稳健型大众客户、进取型大众客户、稳健型高端客户,分别推荐不同的明星产品组合礼包,包括存单、基金、贵金属等丰富的产品配置。客户达到一定管理资产后,还可享受“9分享兑”等权益。可在哈根达斯、汉堡王、万宁、Godiva巧克力等门店通过9积分兑换权益。

拥抱幸福 好礼连连

中信银行还根据不同客户的需求和特点,精心为客户准备了幸福“十重礼”。

客户新开卡并在开卡当日管理资产达到5万元,且持有4个产品,可获赠福包,享幸福“开卡礼”。一季度客户任意一个月月日均管理资产升级,下月即可获赠9分享兑权益,享幸福“升级礼”。幸福“惊喜礼”则是送给中高端客户专属权益:一定资产的客户将有机会获海外通关、赴美签证全程服务、全球签证服务等权益。

中信银行还将针对不同客群的特点和喜好,开展各类丰富多彩的活动。“幸福女人香”活动,重点满足女性客群购物、子女教育和家庭财富规划的需求;“幸福菁英卡”客户活动,重点满足年轻客群看电影、电子书、互联网理财等需求;“幸福年华卡”活动重点满足老年客群对医疗挂号、广场舞锻炼等需求。中信银行一季度举办的“广场舞大赛”,将以“城市争霸赛霸主训练营”为契机,老年客户办卡将获赠一年的电话家庭医生及代理挂号服务。针对代发工资客群的“薪上加薪”及投资、融资、省钱和福利四大计划实惠多多。三方存管客户有“假日赢”组合产品享优化利率。车贷客户“家的欢笑”、“都市精英”等购车活动中多品牌、多车型零利息、低利息贷款购车优惠值得期待。信用卡客户“悠游出行”对旅游产品现金补贴。出国金融客户则有机会获赠全球通转化插座。2016年1-2月贵宾客户在柜台办理境外电汇,免汇款手续费,最高可免250元人民币。

据了解,“中信红·迎春季 拥抱幸福”活动将在中信银行全国38家分行展开,无论客户身在何处,都将零距离享受到中信银行带来的幸福感。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信