当前位置: 财经频道/ 银行/ 中信银行
中信银行个人网银6.0荣获人民网“网上银行创新口碑”奖
2016-02-17 16:51:12   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 吴辉江)近日,银行业移动互联时代研讨会暨2015年银行业“互联网+”创新口碑排行榜发布会召开,人民网舆情监测室发布了《2015年银行业创新大众口碑排行榜》,中信银行个人网银6.0凭借出色的视觉设计、便捷的客户体验、良好的媒体口碑,荣获“网上银行创新口碑”奖。

此次排行榜从传播热度、互联网思维创新度、新媒体指数、情感度四个维度对2015年各银行创新口碑情况进行综合评估,具有极高的公信力。据介绍,中信银行个人网银6.0在网上银行评比中得分位居榜首,获得了此次评选中唯一的个人网银奖项。人民网舆情监测室在测评报告中指出:“在网上银行的评比中,中信银行凭借在自媒体渠道较好的口碑和与用户的互动跻身前三名。同时,为了使产品达到美观、好用、功能强大的效果,中信银行充分吸收客户意见,把用户的选择作为确定方案的重要依据,把体验建议直接转化为产品设计,在产品面世前迅速迭代优化。”

中信银行个人网银V6.0项目于2015年9月9日正式对外上线,以“网银颠覆者”的形象全新登场,全面支持苹果系统,视觉设计清新明快,操作体验简单便捷,服务管理全面优化,启用二代UKey,进一步提高账户安全性,得到客户的广泛好评。

 

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信