当前位置: 财经频道/ 银行/ 中信银行
安全支付 灵活选择 JCB携手中信银行发行网付卡
2016-02-18 10:42:09   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 吴辉江)伴随在线支付平台的普及和网购生活方式的延伸,消费者对于虚拟交易工具的需求日趋多元。今日,国际支付品牌JCB[1]与中信银行携手,针对中信JCB信用卡持有人,发布适用于境外支付的虚拟美元网付卡,并在卡片申请数量、额度设置等方面实现灵活、高效、安全的管理。

中信JCB网付卡是对现有信用卡网上支付功能的拓展,通过绑定实体信用卡,申请人可根据不同交易用途同时开通最多10张网付卡,以实现对网上消费的科学管理,一个自然年内最多可累计申请20张网付卡。开通后,所有网付卡均共享主卡账户内的信用额度,在进行网上交易时等同于绑定的主卡,对账、还款、积分各项业务机制也与实体卡保持一致。

在申请和使用层面,中信JCB网付卡体现出简捷、灵活的人性化特征,即开即用,无需授卡等待和申请费用。持卡人可登陆中信银行信用卡网上银行,或进入动卡空间APP、中信信用卡官方微信、手Q及支付宝移动客户端的网付卡业务专区申请开通,选定实体卡并输入动态验证码后即可获得相应的网付卡号、有效期和CVV2码,以此进行网络支付。网付卡申请成功后,持卡人可在交易限额内自行设置单笔交易限额、日交易频次、月累计交易限额、生效日期以及失效日期,根据用卡情况有效降低支付风险。即日起至2016年4月30日持卡人开通JCB网付卡或实体卡还可获赠一次价值约30元的中信信用卡9分享兑权益,用于兑换多家知名商户门店的超值优惠。

作为实体信用卡的衍生虚拟产品,网付卡具备极速开通、额度共享、消费管理和交易安全四大特色功能,多卡并存和灵活的参数控制,有利于持卡人区分线上/线下消费和不同类型的网购,实现更加高效的个人财务管理。进行境外在线消费时,JCB网付卡不仅能够便捷地完成交易支付,还可享受到JCB信用卡开展的多项优惠活动,让网购生活更加精彩。即日起至2016年4月30日,网付卡用户在境外电商消费单笔满100美元即可再获赠中信信用卡9分享兑权益一次。

JCB信用卡通行于世界190个国家和地区,现已成为拥有巨大国际影响力的支付品牌。JCB目前与中国的十家银行合作发行了多款信用卡产品,满足各层次持卡人的消费需求。其中,JCB携手中信银行推出的魔力卡、御尊卡等都产生了良好的市场反响,深受中国持卡人喜爱,网付卡的推出将进一步丰富中信JCB信用卡的实用价值,全面升级在线刷卡体验。以追求全球最高质量的服务为目标,JCB将在发卡、旅行、消费等方面持续创新,不断为中国持卡人带来高品质服务内容。

注:关于JCB

JCB是成立于1961年的国际支付品牌。1981年JCB成立了海外业务子公司JCB国际信用卡公司,作为国际支付品牌开始了海外业务拓展。截至目前,JCB与全球350家以上的主要银行和金融机构开展合作,可在全球190个国家和地区轻松使用。JCB卡发行于19个国家和地区,拥有超过约9,100万持卡人。在中国,有10家银行发行JCB信用卡,拥有超过1,100万持卡人。今后,JCB将在独立性及先进性这一价值观的引导下,将引领时代标准的商品及服务提供给全球消费者。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信