当前位置: 财经频道/ 银行/ 中信银行
中信银行推出留学加拿大金融“一站式”服务
昆明人留学加拿大方便了 
2016-03-14 19:07:10   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨毅星)3月11日,中信银行昆明分行联合加拿大驻重庆总领事会举办留咨询会。来自加拿大驻重庆总领事馆的官员们和加拿大各大学的渥太华大学、女王大学、圣玛利亚大学等大学的老师为云南的学生提供了最具权威的指导。

加拿大多次被联合国评为地球上最适合人居住的国家之一,也是全球留学综合性价比最高的留学目的国家之一。2014年,超过14万中国公民在加拿大短期留学,中国已经成为加拿大国际学生的最大生源国。加拿大目前在重庆、成都、绵阳、昆明、贵阳的8个加拿大海外学校项目,这些项目是加拿大高校中国留学生的重要生源。

中信银行不断完善加拿大出国金融“一站式”服务:加拿大GIC留学专户,赴加留学签证保障;代办加拿大皇家银行个人账户及资金汇出服务;加拿大留学或商务旅游签证办理;美加双签、价格优惠、方便快捷。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信