当前位置: 财经频道/ 银行/ 中信银行
中信银行个贷业务 助您打造美好生活
2016-03-17 17:02:58   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 吴辉江)房贷、车贷、出国留学贷、个人经营贷款……中信银行个贷业务以其种类齐全、贷款手续便捷、放款快等特点赢得了众多客户的青睐。下面,让我们详细了解一下该行推出的个贷产品。

五大贷款业务助力美好生活

中信银行个贷业务共分五大类,广大市民可根据个人的需求咨询办理。

一、代发工资网贷

中信银行代发工资网贷采用在线方式,经授权获取客户收入、征信等数据信息,依托该行网络信贷业务平台系统对客户进行综合信用评价,对在该行连续代发工资6个月以上的单位、个人在线发放用于消费用途的个人信用贷款,循环使用,随借随还。

二、出国留学贷款

中信银行出国留学贷款是向借款人本人或家庭成员发放的用于出国留学期间支付学杂费和生活费或在申请出国留学签证过程中所需保证金的人民币贷款,担保方式可以选择抵押、担保、质押或信用等方式。

三、理财质押贷款

中信银行理财质押贷款是借款人以该行发行的未到期理财产品作质押,从该行取得一定金额的贷款,可最大限度地提高资金的使用率。

四、房抵贷(包含住房按揭业务)

中信银行房抵贷业务是指申请人将其名下的自有房产以最高额抵押的形式向该行申请综合授信额度,期限最长30年,额度期限内可循环使用,只用办理一次抵押,长期受益,随借随还,最大限度地提高了资金的使用效率,控制贷款成本。贷款用途可用于消费、经营和住房按揭贷款业务。

五、个人经营贷款

中信银行个人经营贷款是指该行向个体工商户、私营企业的主要合伙人、主要股东或实际经营者发放的用于经营用途的人民币贷款,授信期限可达3年。

三种还款方式解决后顾之忧

中信银行不仅有多种多样的贷款品种,同时还推出了多种灵活的还款方式:

一、“轻松还”还款方式

借款人与中信银行商定宽限期,放款后在宽限期内不归还本金,按月归还利息,宽限期结束后采用按月分期还款方式(等额本息或等额本金)。可有效减轻借款人在贷款前期的还款压力,适合工作稳定且预期收入会增长的客户。

二、“随薪还”还款方式

每月归还贷款利息,本金以年为周期分期归还的还款方式。可以延长客户的本金还款周期,缓释客户在每月的还款压力。适合收入周期较长的借款人,如年薪制客户或以年终奖金、分红为主要收入的客户。

三、“单双周供”还款方式

借款人可以选择以单周或双周为还款周期进行还款。由于还款频率较快,相比于按月等额本息或等额本金,可以降低借款人总体利息支出。适合收入周期较短,或希望降低贷款利息支出的借款人,如周薪制客户等。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信