当前位置: 财经频道/ 银行/ 中信银行
中信银行菁英卡捕捉80、90后群体商机
2016-03-17 17:04:13   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 吴辉江)如何在多如牛毛的银行卡中脱颖而出?中信银行推出一款针对80、90后的主题借记卡——中信银行菁英卡,抓住年轻菁英群体。

线上线下服务互联抓住小“菁英”。青年群体普遍是80、90后的上班族,处于人生的上升期和重要转变期,经过各种互联网宝宝类产品的影响,理财意识普遍提高。中信菁英卡的余额理财产品“薪金煲”无疑是服务青年群体的利器。和“宝宝军团”相比,薪金煲作为银行系“宝宝”,有银行的信用背书,一出生就赢在了起跑线上。随时ATM取现,随时刷卡消费,一张活期的银行卡,享受着货币基金的收益,还消费理财两不误,十分契合有着强互联网习惯的青年群体。此外,菁英卡也会推出青年人专属的保险、基金、理财产品等,360度全方位满足客户理财需求。

在非金融服务方面,菁英卡也力求捕捉青年客群的需求特点,比如菁英卡会赠送客户爱奇艺“0元线上VIP观影特权”、定期组织“菁英读书会”、提供超值积分兑换消费好礼等,抓住了上班族闲暇时间的娱乐、学习、消费,提供年轻人最关注和需要的服务。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信