当前位置: 财经频道/ 银行/ 中信银行
中信银行昆明分行支付清算工作喜获人行多项表彰
2016-03-31 16:44:06   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 吴辉江)近日,中国人民银行昆明中心支行对2015年支付清算系统、同城票据交换单位考核评比结果进行了通报,中信银行昆明分行从41家同业机构中脱颖而出,获得了“2015年度支付清算先进集体”称号,这是该行连续五年被人行授予获此项殊荣。同时中信银行昆明分行营业部获评“2015年昆明同城票据交换标兵单位”称号,安康路支行获评“2015年昆明同城票据交换先进单位”的殊荣。

2015年,中信银行昆明分行高度重视支付系统运行以及票据交换的工作,紧紧围绕总行及人行相关要求,有序开展各项工作:一方面严格执行支付清算规章制度,认真落实;另一方面不断加强对支付清算系统的日常业务监督和运行维护,加强对网点日常工作的指导,建立应急预案。辖内各支行在分行的指导下,认真学习,积极对薄弱环节进行整改和完善,切实提高支付结算业务及票据交换业务操作的规范性。

2016年,中信银行昆明分行将进一步加强系统安全运行,加大支付结算工作创新力度;规范业务操作,确保支付清算运营安全、高效,为客户提供更加优质便利支付结算服务,为实现业务快速发展奠定扎实的基础。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信