当前位置: 财经频道/ 银行/ 中国银行
银政合作助力官渡腾飞
中国银行云南省分行与官渡区人民政府签署战略合作协议
2016-05-23 10:54:54   来源:云南网
分享至:

5月18日,中国银行云南省分行与官渡区人民政府成功签订战略合作协议,双方将在各自领域通力合作、互相提升综合竞争力,共同谱写银政合作、金融惠民的新篇章。该行周洪源行长、李新明副行长,莫云辉副行长,官渡区区委书记和丽川,官渡区区长王忠等相关领导出席了此次签约仪式。

签约仪式上,周洪源行长回顾该行发展历程,介绍了今年以来该行与省财政厅、省水利厅、省交通厅等相关部门在产业基金、PPP等方面的合作情况,希望能通过既有成熟的产品为官渡区在建和待建项目提供信贷支持。最后周洪源行长指出,中国银行云南省分行将根据官渡区政府的发展战略,全面融入到官渡区社会经济发展,以本次战略合作协议签署为契机,发挥百年中行多元化、专业化的优势,为官渡区各项事业发展,提供全方位的金融服务。

随后,李新明副行长和莫云辉副行长分别针对官渡区的经济发展特点和融资结构,就该行与官渡区下一步的金融合作方向及合作模式与官渡区政府进行了沟通和交流。

和丽川书记对该行一直以来给予官渡区人民政府的大力支持表示衷心感谢,并介绍了官渡区经济发展的现状和存在的问题,以及官渡区重点建设项目,并表示将深化双方战略合作。通过有效整合资源,密切银政合作关系,加强地方经济和金融良性互动,必将极大的改善官渡区基础设施,促进官渡区社会经济健康、快速发展。

此次战略合作协议的签订,开启了双方合作的新篇章,展望未来,百年老店的品牌实力将有力推动官渡区经济社会的繁荣发展,为十三五期间官渡的腾飞插上翅膀。

(黄红梅)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信