当前位置: 财经频道/ 银行/ 中国银行
中国银行云南省分行成功办理首笔 代理同业开立国际信用证业务
2016-06-28 20:12:37   来源:云南网
分享至:

6月17日,中国银行云南省分行办理了首笔该行代理同业开立国际信用证业务。

代理开立信用证业务是指委托行根据其公司客户申请,委托该行作为开证行,为其客户开立国际/国内信用证的业务。该项业务是中国银行云南省分行与其他金融机构合作的贸易金融代理业务,可进一步加强该行与其他金融机构的合作,丰富了该行相关业务种类,拓宽了该行贸易金融的业务领域。

据悉,该行在接到客户申请后,第一时间落实业务操作流程各环节,积极与总行多方沟通和协调,通过不懈努力,在时间紧、任务重的情况下,与时间赛跑,成功办理了该笔代理同业国际信用证业务。

下一步,该行将再接再厉, 充分发挥贸易金融领域传统优势,深入推广该项业务,将更多好产品、好服务惠及我省更多企业。

沈珏 邹幸/文

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信