当前位置: 财经频道/ 银行/ 中国银行
中行云南省分行与呈贡区人民政府签订战略合作协议
2016-07-21 16:53:11   来源:云南网
分享至:

7月18日,昆明市呈贡区人民政府与中国银行云南省分成功签署了银政战略合作协议,双方将在基础建设、产业发展等方面携手共赢,拓宽银政合作渠道。

签约仪式上,呈贡区委副书记、代理区长张先宝介绍了呈贡区发展的情况以及今后发展方向,表示目前呈贡区已经聚集了一大批的包括教育、医疗、交通等在内的优质资源,基础设施已经较为完备,具备了一定的基础,到了跨越赶超,发展腾飞的阶段,对呈贡区未来的发展充满信心。

中国银行云南省分行副行长莫云辉介绍了呈贡支行的基本情况,表示中国银行历史悠久,有深厚的历史底蕴,近年来在产品创新、融资渠道拓展方面发展较快,能够为区政府提供优质高效的金融服务。李新明副行长表示呈贡区经过近几年来的发展,已经取得了良好的效果,中国银行对呈贡区的经济社会发展充满信心。两位行领导表示,未来中国银行将以战略合作协议为工作目标,大力支持呈贡区的发展。

仪式上,中国银行云南省分行莫云辉副行长与呈贡区委副书记、代理区长张先宝代表双方共同签署了协议,为双方下步合作奠定了良好基础。

黄红梅/文

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信