当前位置: 财经频道/ 银行
富滇银行首推信用卡产品 腕上信用卡成亮点
2016-08-12 11:30:48   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨毅星)8月11日,富滇银行举行信用卡品牌发布会,正式推出旗下信用卡产品,并将标准信用卡与移动金融进行高度融合,推出西南地区第一个智能移动支付产品——富滇银行腕上信用卡。

在快速发展过程中,富滇“卡”产品不断丰富。2015年,富滇银行获批信用卡发卡资格,经过13稿95款设计方案,历时一年,确定了信用卡普卡和金卡卡面。富滇信用卡紧紧围绕富滇银行作为地方法人银行“更亲、更近、更可靠”的定位,秉承“富滇信用卡,互动新时代”的服务理念,致力于提供优质高效的综合服务。此次推出信用卡普卡和金卡,持卡人授信额度为2万元至30万,能提供最长达56天的透支消费免息期。

富滇银行董事会秘书孔祥丹在发布会上边演示边介绍,你们看到我手上的手表,她其实不仅仅是一块手表,同时也是富滇腕上信用卡,除具备信用卡所有的金融功能,同时还具有屏幕信息显示、智能计步、睡眠监测、久坐提醒、移动支付和信息推送等多重功能。用户只需轻轻一挥,通过非接闪付模式,即可完成公交、地铁、超市、市政等各种支付场景,使得用户的支付生活更加方便快捷,避免了卡片寻找困难,易折断、易丢失等各种不便。目前,这款信用卡在全国所有支持银联闪付的商家均可使用。

对于用户最为关心的信用卡安全问题,富滇银行相关负责人表示,腕上信用卡采用最先迸的智能卡技术,可防止卡片数据被非法复制和篡改,具有安全性高、支付快捷的特点,并增加了APP“支付开关”功能,使消费者在享受快捷、便利的服务之余,能更加放心和安全的进行使用。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信