当前位置: 财经频道/ 银行/ 中国银行
中国银行云南省分行成功代理发行30亿元超短期融资券
2016-08-19 14:02:23   来源:云南网
分享至:

8月17日,中国银行云南省分行成功代理某公司在银行间市场发行了超短期融资券,金额30亿元,期限270天。

该企业是云南省内重点发电企业。自2006年以来,中国银行云南省分行作为主承销商为该公司共代理发行了短期融资券237亿元、私募债35亿元。多年合作,双方建立了良好的合作关系和信任,公司对于中国银行突出的承分销实力及优质的服务深具信心。

今年以来,中国银行云南省分行作为该企业代理发行的主承销商,充分发挥分销优势,多渠道寻找投资人,最终实现2.59%的发行利率,创造了云南省AAA级企业在债券市场上发行270天超短期融资券的最低利率水平,为企业有效节约了成本。

此次超短融成功低利率发行,不仅满足了企业的融资需求,拓宽了融资渠道,也为下阶段双方进一步合作创造了有利条件。今后,云南分行将以此为契机,凭借中国银行国际化、多元化和海内外一体化的经营优势,进一步深度挖掘客户需求,为客户提供便捷化、市场化和专业化的优质企业直融服务。

(何强 黄红梅)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信