当前位置: 财经频道/ 银行/ 中国银行
中国银行云南省分行成功落地首笔城市发展基金
2016-08-19 14:04:10   来源:云南网
分享至:

近日,中国银行云南省分行落地了该行首笔城市发展基金,成功为昆明某知名房地产开发有限公司优质项目发放8亿元城市发展基金。该笔城发基金的成功落地实现了该行城发基金“零”的突破。

据悉,该房地产开发有限公司为总行级重点集团客户成员。自2015年末起,在获悉公司有项目融资需求后,该行多部门、机构多次对客户开展联动营销,向客户推荐“中银城市发展基金”产品、递交融资方案,最终以较强的产品优势打动了客户并获得了总行报批、在较短时间内实现了资金投放。

城发基金是由中国银行总行联合集团附属机构共同发起设立,该基金主要面向全国优质房地产客户,分阶段为客户融资,不仅能满足客户不同时期的资金需求,更能及时解决项目建设前期、中期、后期的资金问题,具有操作灵活、方便快捷、高效的特点。

该笔资金的成功落地得到了客户的高度赞赏,也为该行后续拓展相关业务奠定了良好的合作基础,为深入开展投行业务打开了新局面。

(翟睿 黄红梅)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信