当前位置: 财经频道/ 银行/ 中国银行
中国银行云南省分行与国家开发银行云南省分行签订全面合作协议
2016-09-07 11:36:27   来源:云南网
分享至:

签署《全面合作协议》

9月2日,中国银行云南省分行与国家开发银行云南分行成功签订了全面合作协议,双方将在公司金融业务、贸易金融业务、金融市场业务等领域深入合作,共同携手服务云南经济。国家开发银行云南省分行洪正华行长、黄志平副行长、杨恒平副行长及相关处室负责人,省分行周洪源行长、莫云辉副行长、董锦虹副行长及相关部门负责人出席了签约仪式。

仪式上,中国银行云南省分行周洪源行长感谢了国家开发银行云南省分行对该行的信任和支持,表示在双方“总对总”《全面合作协议》的框架下,双方为加大对云南地方经济发展的支持力度,将更好地为客户提供金融服务,实现优势互补。

国家开发银行云南分行洪正华行长表示,国家开发银行云南省分行始终认真贯彻国家宏观经济政策,发挥宏观调控职能,支持经济发展和经济结构战略性调整,在关系国家经济发展命脉的基础设施、基础产业和支柱产业重大项目及配套工程建设中,发挥长期融资领域主力银行作用,并表示双方有着良好的合作基础和深厚的友谊,面对当前云南跨越式发展的良好机遇期,双方在战略眼光、社会责任和发展愿景上高度契合,都有着真诚服务于云南全方位发展的强烈愿望和坚定意志。双方将通过发展长期、稳定、互惠的合作关系,实现政策性金融与商业金融的融合。

会上,中国银行云南省分行董锦虹副行长和国家开发银行云南分行黄志平副行长代表双方签署了《全面合作协议》。

本次合作协议的签订,将开启双方全面合作的新篇章,双方将并肩携手,发挥优势,共同推动金融合作、服务云南经济发展。

起原 黄红梅/文

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信