当前位置: 财经频道/ 要闻
中国银行云南省分行与云南省教育厅成功签署战略合作协议
2016-09-13 09:20:17   来源:
分享至:

9月5日,在第32个教师节即将来临之际,中国银行云南省分行与云南省教育厅成功签署了银教战略框架合作协议,标志着双方的合作关系又迈上了新的台阶。

长期以来,中国银行云南省分行高度重视与云南省教育厅的合作关系,积极参与到云南省的教育事业中来,强化商业银行对教育行业的支持力度。今年以来,该行累计投放公司贷款3.58亿元支持全省教育事业发展,共为400余户教育行业客户提供金融服务支持,并着力打造辖属莲花池支行为云南首家“教育特色支行”,为教育行业提供全方位的金融服务。

此次银教战略框架合作协议的成功签署,是云南省教育厅对中国银行云南省分行金融服务的高度认可,也是双方贯彻落实国家重大战略部署、建立更为紧密的银教合作关系的重要举措。下阶段,该行将以本次合作协议的签订为契机,充分发挥中国银行竞争优势,为云南省教育厅及其直属事业单位和各级教育部门提供全方位的金融服务支持,开拓新的业务合作领域。

刘粤 黄红梅/文

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信