当前位置: 财经频道/ 银行/ 中信银行
中信银行昆明呈贡新区支行正式开业
2016-09-29 12:05:21   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 吴辉江)9月8日,中信银行昆明呈贡新区支行正式开业,这是中信银行在昆明市区的第25家营业网点。中信银行昆明分行、昆明市呈贡区党委、政府、人大、政协以及人行、银监、金融办等监管部门相关领导参加了支行开业仪式。

开业仪式上,中信银行昆明分行负责人盛飚致辞肯定了呈贡新区支行在筹备期间取得的成绩,同时也强调支行开业后要持续践行最佳综合融资服务银行理念,立足自身区位优势、发展特点,继续深耕呈贡区政府机构及企业市场,做好对当地政府、企业及居民的金融服务工作。呈贡区政府副区长李俊民致辞表示,呈贡新区支行的正式开业是呈贡新区金融产业园区发展的重要事件,支行在筹备期间已落地呈贡新区土地储备贷款5亿元、“一带一路昆明呈贡新区城市发展基金”40亿元等重点项目,希望呈贡新区支行开业后继续加强与当地政府、企业的深度合作,为呈贡新区的发展建设做出更大的贡献。

呈贡新区支行是中信银行在昆明设立的第25家同城营业网点,支行地处昆明市行政中心旁,位于呈贡新区金融产业园核心位置。呈贡新区是现代新昆明的行政文化教育中心、社会服务中心、国际物流中心、会展中心和新兴产业中心,将建成鲜花之城、山水之城、文化之城、生态之城,中信银行昆明呈贡新区支行的成立,将紧跟总、分行战略导向和经营方针,践行最佳综合融资服务银行理念,坚持立足呈贡新区积极拓展各项业务,服务新区发展、支持新区建设。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信