当前位置: 财经频道/ 银行/ 中信银行
助力赴美客户国庆游
中信银行携手银联、美国Simon集团提供多重专属权益
2016-09-29 14:26:10   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 吴辉江)2016年中美旅游年的开启,使得国内赴美人数不断创下历史记录,预计国庆黄金周期间将迎来新高峰。近日,中信银行携手中国银联、全球奥特莱斯最大的管理集团—美国SIMOM集团为国庆赴美客户提供多重权益,包括全美15家奥特莱斯、DFS、大都会博物馆等多个商户的消费折扣、返现等。“黄金周”期间,中信银行还将在旧金山奥特莱斯专门设立300平米的中信VIP客户区。

中信银行此次联合中国银联、美国SIMON集团推出三大亮点服务:一是7%全美持卡消费返现,持62开头中国银联卡单币种借记卡、信用卡消费,即享最高7%的消费返现;二是美境内15城奥特莱斯尊享优惠,持中信银行银联借记卡、信用卡在旧金山、纽约、华盛顿、洛杉矶等15个城市奥特莱斯任一店消费,即可免费获得价值$10贵宾折扣手册;三是解决购物餐饮,凡是在奥特莱斯消费满$500即可获得$25星巴克代金券(可换购8杯星巴克咖啡饮品)。10月1日当天,中信银行还将与上述合作方在美国旧金山奥特莱斯启动“十一旧金山奥莱黄金周”仪式,这是国内商业银行首次在美为客户增值服务举办发布活动。

中信银行透露,截至8月,中信银行今年已为累计262.89万中国公民办理了赴美签证业务。作为美国使馆在中国境内唯一授权办理签证业务的商业银行,中信银行始终致力于为赴美客户提供一站式、专业化、全方位的出国金融服务。18年来,已帮助1800万中国人实现了他们的出国梦。此次联手美国Simon集团、银联,共同整合产品、服务及资源,为客户提供覆盖交通、游乐、购物等全方面的专属权益,将进一步提升赴美客户的体验。

中信银行自1998 年起率先推出出国金融业务,同时取得美国使馆独家代理签证业务资格,由此成为中国赴美金融服务的领航者,在业内形成了“要出国,找中信”的良好口碑。经过18年的创新优化,中信银行已形成以代理使馆业务为中心、覆盖资信证明、出国贷款、外汇结算、全球资产配置等五大类产品线。同时,顺应网络大潮,拓展业务办理渠道,适时推出网上银行和手机银行结售汇、跨境汇款等服务,极大的方便了客户。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信