当前位置: 财经频道/ 人物
徐江涛:我们投资的不是地产而是旅游
2016-10-13 15:38:12   来源:云南网
分享至:

“在南亚风情·第壹城,我们将一个个理想变为现实,也对商业和地产有了更深的理解和认识。很多人会问,为什么我们会做花之城这样一个地产项目,事实上,我们投资的不是地产,而是旅游。相信花之城会比第壹城有进步,也更精彩。”徐江涛说道。

他告诉记者,诺仕达集团与旅游的渊源要追溯到20年前,旅游产业一直都是集团的重点,经过多年的积淀,近几年,集团也加快了涉入旅游产业的步伐,开发建设了七彩云南·花之城、七彩云南·古滇王国、七彩云南·阿妮卡等旅游大项目,而花之城是首个面世的作品。

近几年,旅游地产项目在云南遍地开花,但在徐江涛看来,很多旅游地产项目都是以开发地产为根本,开发商更看重卖房子。可他也告诉记者,与其他旅游地产项目不同,花之城是以旅游为出发点,盈利不在卖楼,而在项目未来的旅游经济。“它开创了一种全新的商业模式,这样比单纯的卖房子更长远,诺仕达集团以不一样的方式打造旅游地产,且每个项目都会有创新。因此,花之城项目的设计都与游客的旅游需求紧密结合,为游客提供吃、住、行、游、购、娱全方位优质服务。”他说。

不仅如此,花之城距离机场仅15分钟车程,徐江涛也告诉记者,今后,在花之城办理登机牌、了解航班信息等服务也将能得以实现,游客在花之城将能充分享受到一种全新的旅游体验。

春城晚报 记者 杨春雁

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信