当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
顶尖商学院与大型险企业首度跨界合作
太平人寿携手中欧在全国十城举办顶级论坛
2016-11-15 15:23:43   来源:云南网
分享至:

 
太平人寿有限公司云南分公司总经理谢鸿博致辞

云南网讯(记者 杨毅星)11月15日,由中欧国际工商学院与太平人寿保险有限公司共同主办的智慧连城·思享会收官之站来到昆明。中欧校友会云南分会成员,太平人寿保险有限公司云南分公司嘉宾莅临现场,探讨经济管理领域的现状与发展。中欧国际工商学院市场营销学教授王高和中国政法大学资本金融研究院金岩石博士分别作了题为《解密颠覆的密码》和《中国宏观经济—产业结构优化与经济增长模式》的主题演讲。在本次的中欧—太平·思享会中,花间堂品牌创始人张蓓、云南中致远汽车集团董事长石磊、紫杉建筑设计董事长周聪、南京友学友课CEO等中欧校友围绕新常态下的经济结构转型中,传统企业转型是重中之重展开圆桌讨论。

中欧国际工商学院是亚洲顶尖商学院,其教育课程、师资团队,都享誉盛名、备受推崇。太平人寿此次与中欧合作开展的“智慧连城•思享会”,中欧派出许小年、芮萌、王高、陈威如、苏锡嘉、朱天、丁远等14位经济、金融、营销、管理方面的知名教授,在成都、上海、青岛、济南、昆明、厦门等10地,传播最新的管理新知。讲授内容聚焦多个经济热点,如“供给侧改革背景下,企业如何创新转型”、“低增长高风险时代,个人资产如何增值”、“互联网之于传统企业,是冲击还是再造”等等。

在客户服务方面一向不吝投入的太平人寿近期又出“大手笔”,与中欧国际工商学院开展跨界合作,集聚中欧知名教授,在全国十城举办“智慧连城•思享会”顶级论坛,太平人寿高净值客户与中欧校友约6000余人将面对面聆听14位专家学者在经济、管理方面的真知灼见。这也是中欧首次与保险企业开展如此大规模的合作。将稀缺的知识学习或教育机会作为服务项目提供给客户,早已不是什么新鲜事。但像太平人寿此次与中欧国际工商学院合作开展的“智慧连城•思享会”活动这样,顶级商学院与大型险企首度跨界合作,跨越全国多地举办论坛,规格高、规模大、惠及面广,实属难得。

据了解,近两年来,太平人寿与中欧国际工商学院开展了紧密合作,培养一线代理人团队中的高级管理人才,合作举办顶级论坛。太平人寿在客户服务中不断引入顶级资源,在其推行的健康管理服务项目中,也同样引进了世界顶级医疗资源,整合利用美国上万最顶尖TOP5%、跨72个专业的医生资源为公司VIP客户服务。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信