当前位置: 财经频道/ 保险/ 泰康人寿
泰康人寿云南分公司获评宣传先进单位
2016-12-02 12:18:48   来源:云南网
分享至:

 

11月30日,由云南省保险行业协会举办的2016年度云南保险信息员队伍培训及表彰会在红河州举行。泰康人寿云南分公司获评云南省保险行业协会“2015年度《云南保险信息》宣传先进单位”。玉溪中支梁树雄《玉溪医疗保障水平现状及完善建议》调查论文获评云南保险学会“2016年度优秀研究论文”。

云南省保险行业协会会长及办公室人员、学会秘书长、16个州市协会秘书长及信息员、37家保险公司信息员共70余人参会。

此次宣传先进单位表彰,主要是针对在2015全年投稿及用稿量排名前10家单位进行表彰。泰康人寿云南分公司在2015年度每月积极投稿,支持协会编辑工作,累计被采用70余篇,刊载量排名第二,会上多次获得行业协会好评。

《云南保险信息》由云南省保险行业协会主办,每月一期,至今已经出刊第171期,每期1000余本,主要面向云南保监局、省市金融监管部门、州市行业协会、各保险公司分支机构。

 

 

在培训环节,由《漫卷诗书话保险》书籍作者吕雪芬和学会秘书长牛晓露老师带来写作培训课程。她们以“理论+实例”教学方式,结合多年从文秘及宣传的真实案例,让参加培训的人员受益匪浅。

会议对2016年行业协会宣传工作做总结,参会单位代表围绕“信息时代下,如何做好宣传工作”做交流发言。

云南省保险行业协会会长刘文选对此次会议进行总结,对2016年全省保险行业开展的各项活动进行点评,并传达了云南保监局对宣传工作的要求。

泰康人寿云南分公司已经连续两年荣膺该荣誉,奖项的获得,是分公司对宣传工作的肯定。云南分公司将在集团的战略指引下,积极参加行业协会及学会组织的各项活动,继续做好对外宣传工作,再接再厉,为云南保险业宣传工作添砖加瓦,为公司在云南保险市场树立良好的口碑。

(泰康人寿云南分公司办公室 供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信