当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
“太平之夜•星耀巅峰”
太平人寿云南分公司2016年度盛典华丽绽放
2016-12-20 17:41:57   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 马思江)12月17日晚,太平人寿云南分公司“太平之夜•星耀巅峰”2016年度盛典在昆明滇池国际会展中心华丽绽放,群星云集、节目精彩,太平人寿云南分公司客户、员工共计8000人齐聚盛会,共同畅享太平人寿云南分公司2016年年度盛典。

本次“太平之夜•星耀巅峰” 是太平人寿云南分公司一年一度最大规模的年终庆祝盛典。盛典晚会集文艺汇演、表彰颁奖、创业介绍于一体,通过精彩纷呈的形式向客户展示太平的文化风采、激发员工不断进取、吸引优秀人才加盟太平。晚会在昆明滇池国际会展中心举办,当天的会场彩旗飘扬,热闹非凡,7号馆入口处长长地红地毯格外吸引眼球,2016年云南分公司晋升人员在这里上演了璀璨夺目的“红毯秀”,明星般的光环笼罩着他们,因为优秀,他们注定成为2016年太平云分舞台上的新星。为了答谢客户对太平人寿云南分公司的支持,晚会还特邀了“飞儿乐团”、蔡健雅等明星作为嘉宾登台献唱,同时特设了现场抽奖。

晚上6点整,中央舞台亮起五彩缤纷的灯光,云南分公司总经理谢鸿博登台,用慷慨激昂的致辞开启了太平之夜的大幕,随后文艺汇演正式开始,精彩的文艺汇演不断博得现场阵阵掌声,其中有云分太平人在紧张的业绩冲刺间隙,利用休息时间排练出来的。节目中间穿插的表彰环节,更是将晚会不断推向高潮,受表彰人员盛装登台,接过沉甸甸的奖杯,喜悦的笑容,激动的泪水,在这一历史时刻被和铭记。

2016年,在集团 “打造最具特色和潜力的精品保险公司”的战略目标和总公司的带领下,云南分公司全体同仁励精图治、锐意进取,打出了一个又一个漂亮的战役。9年来,太平人寿云南分公司保费和人力持续成长,到2016年实现新契约保费8.3亿元,其中个险在昆明市场占有率位居第2位。我们始终坚持“又要快、又要好”的经营发展理念,坚持“高素质、高品质、高绩效”的“三高”战略,持续创新,追求卓越,稳健经营,在全体员工的共同努力下,实现了跨越式快速发展。

“太平之夜•星耀巅峰”2016年度盛典在21:00完美落下了帷幕,这一夜是所有太平云分人的不眠之夜,这一夜我们有太多的惊喜、太多感动和太多的期盼。让我们带着这份感动和期盼,期待明年云分会更好,期待来年“太平之夜”更加盛大辉煌。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信