当前位置: 财经频道/ 银行/ 中国银行
中国银行新版手机银行五大亮点功能全“新”为您
2016-12-28 18:51:04   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 黄红梅)商旅购票、生活缴费、购物消费……越来越多的人选择用手机来轻松搞定。新年来临之际,中国银行为优化客户体验,隆重推出了新版手机银行,实现了该行掌上金融服务水平新的跨越。

登录该行新版手机银行,界面十分酷炫,更抢眼的是其站在客户使用立场,高度整合金融服务后全新加载的五大亮点功能:

一、全新体验。内设五大频道,包括“首页、投资、生活、沟通、我的”,在设计上更扁平、更简约,也更时尚;提供三大专区,分别是资产管理、跨境金融、消费金融,有效完成用户、场景、服务的三大融合;优化交互体验,更加智能化、简捷化、定制化。

二、便捷生活。支持全国多城市多缴费项目,足不出户完成各类缴费;连接线上线下生活场景,丰富的商户品类与目录形成了生活服务生态圈;为用户提供扫码支付方式,方便随时随地随心付;打造消费金融专区,推出“中银E贷”系列产品。

三、资产管理。推出智能资产管理服务,包括金融超市、资金归集、资产报告等一揽子在线投资理财服务,满足客户资产保值增值的金融需求。

四、跨境金融。推出跨境金融服务专区,满足出国留学、商贸等各类用户的出境金融需求,打造一站式在线跨境服务。

五、智能创新。全面应用新技术,让手机银行服务更贴合客户需求,更加便利;提供网点预约、在线开户、纪念币预约等便捷服务,减少客户排队时间,提升网点业务办理效率。

此外,现在使用中国银行手机银行,还能享受境内人民币转账全免费的优惠,更有多重好礼不断等您来拿。新年换新装,快来下载使用中行新版手机银行体验更多亮点功能、迎接新年的到来吧!

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信