当前位置: 财经频道/ 银行/ 工商银行
工行“灵通快线” 灵活便捷稳定 年底理财的随性智选
2017-01-06 14:07:49   来源:云南网
分享至:

随着社会经济的发展,人们手中的流动资金越来越多。由于这些流动资金的闲置时间不定而且很短,很多客户一般选择存放在活期卡上,如何让闲置的资金不闲置,有效提高收益成为众所关心的问题。

“灵通快线”无固定期限超短期理财产品是工行自行开发设计的现金管理类创新型理财产品,采用开放是交易形态,无固定期限。具有四大优势:

1.流动性强。类似活期存款的流动性特征,“T+0”交易,在工作日9点至15:30购买和赎回可以实时到账,资金进出自由。

2.预期收益率高。采取“收益分档”形式,收益率随末日份额递增,100万以下(不含)档预期收益率为2.3%!收益率远高于活期存款利率,申购、赎回均无手续费。

3.购买渠道多样化。灵通快线支持网点柜面、网上银行、手机银行、自助终端、融e联等多渠道申赎,绝对是足不出户,动动手就能轻松搞定的安全、稳健理财好选择。

4.安全性高。该产品主要购买银行间市场国债、央行票据、政策性金融债等高等级投资工具,也可申购新股,投资风险低,客户本金较为安全。

例如:李先生购买5万元的灵通快线,若按照活期利息计息,每月收益为14.55元,而灵通快线预期收益为每月75元。

具体购买详情可以咨询当地营业网点或95588。

(工银宣)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信