当前位置: 财经频道/ 银行/ 工商银行
工行“增利、尊利、稳利” 满足个人开放式理财产品需求
2017-01-06 14:08:30   来源:云南网
分享至:

工行“增、尊、稳”三大理财产品经过持续不断的优化,升级产品期限、投资类型、收益形式等,让您的长期闲置资产发挥最大的效能。40-360天多款期限理财,满足您的不同期限投资需求。

一、购买方便,客户可在工作日的交易时段随时通过网上银行、手机银行、营业网点完成购买。

二、期限灵活,增利和尊利产品,客户可以根据自身情况自主选择40-360天等8种初始锁定期限的产品,在初始锁定期满后,可以选择继续持有并投资直到决定赎回为止,赎回期限为T+1,稳利产品则是在初始锁定期满后,可根据自身情况再次选择是否继续持有,若继续则需要在下一个锁定期满后方可赎回,赎回期限依旧为T+1。

三、支持质押,通过办理产品质押贷款业务,可以满足客户的临时用款需求。

例如:您用10万元购买增利40天产品,40天后到期可获得理财收益378.08元(年化收益3.45%),高于活期9.85倍。

假设您选择购买了50万元的尊利40天产品,40天后到期可获得理财收益1917.81元(年化收益3.5%),高于定期2倍。

假设您选择购买5万元的稳利42天产品,42天后到期可获得理财收益198.49元。

具体购买详情可以咨询当地营业网点或95588。

(工银宣)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信