当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
太平人寿云南分公司获“2016年全国保险公众宣传最佳人气奖”
2017-01-16 17:22:52   来源:南方网
分享至:

云南网讯(通讯员 马思江)日前,在由云南省保险行业协会组织开展的“2016年7.8全国保险公众宣传”活动评比中,太平人寿云南分公司以丰富多彩的活动和极具吸引力的互动赢得主办方和公众的认可,喜获“最佳人气”奖。

在2016年的7.8全国保险公众宣传活动中,太平人寿云南分公司围绕 “保险让生活更美好”的活动主题,并结合2016年度主题 “@保险,一切更简单”,同时充分结合太平人寿专属的活动口号 “爱无疆、责任在行”开展内容丰富形式多样的活动及宣传。其中,邀请专家、学者举办了28场“名家说保险”现场讲座,同时在《云南信息报》上开展“太平人寿保险大讲堂”专栏3期,普及保险知识,还邀请分公司负责人、个险团队带头人和客户录制了5段“说保险”视频,讲述自身对保险行业的认识与理解,并制作成2部微视频,通过微信朋友圈进行传播;此外,7月5日,分公司组织参加了由省行协统一组织的“五进入”保险进社区活动,走进昆明桃源广场,面向社区群众开展保险基本知识宣传,咨询活动;7月8日当天,分公司内外勤员工40余人参加由省行业协会组织的“名家说保险”、“彩虹跑”活动;各地机构也在当天同步开展“公众接待日活动”,在社区、公园、广场等场所设立保险咨询台,由专门客服人员负责接待客户咨询并发放7.8保险宣传资料。

值得一提的是公众宣传日期间举办的“感恩父亲节”客户活动、“点亮微心愿”爱心公益客户活动得到了广大客户的热情参与和互动,收到了良好的客户反馈。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信