当前位置: 财经频道/ 银行/ 工商银行
工行告诉你,幸福是什么
2017-01-17 11:37:50   来源:南方网
分享至:

幸福是什么?结婚了,买了房,有了自己的家;买了车,提高了生活质量;自由的消费,享受多姿多彩的生活!有了工商银行幸福贷款,将为您“贷”来幸福!

工银住房贷款,贷款期限最长可达30年,贷款额度最高可达所购住房市场价值的80%,符合条件的客户利息最低可享受8.5折优惠,除柜面渠道外,更可通过高效的融e购等线上服务办理。

工银个人金融资产自助质押贷款,单户最高1000万,利率优惠,贷款1万、日息1.21元,银行存款、债券、理财产品、基金、人寿保险单、账户贵金属等均可作为质押物,可通过网银、手机银行自助办理、自动审批、快速到账。

一对大学生恋人毕业两年,决定买房结婚,在选择了工银住房贷款后,他们拥有了第一套自己的房子。例如一套100万总价的房子,需要首付款为25万元,而通过工银住房贷款,首付款只需要支付20万元,贷款期限30年,同时利率还可以享受8.5折优惠,相比基准利率,总利息减少125161.7元,每月还款额3898.14元,减少347.67元。从省钱的角度看,有5万元的购房成本可以通过按揭贷款的方式分摊到后续商业银行贷款过程中,即通过20年或30年的贷款期限偿还,降低了购房成本。

两人结婚后一直保持良好的理财储蓄习惯,在工行办理了定期存续存单、人寿保险、基金定投等多项理财。突然有一天男孩遭遇了车祸,急需大笔资金治疗,在女孩一筹莫展之际,工银个人金融资产自助质押贷款为女孩解了燃眉之急。通过手机银行女孩将尚未到期的存单、人寿保单、基金办理了工银个人金融资产自助质押贷款,系统通过自动审批,资金快速到账,挽救了男孩的生命。

一对结婚10年的夫妻在第二个宝宝即将到来之际决定为四口之家换一套四居室的住房,他们也选择了工银住房贷款。在没有未结清住房贷款的前提下,他们同样在享受了首付20%、利率最低8.5折的贷款优惠后拥有了一套四居室的大房子,幸福的期待二宝的到来。

工商银行幸福贷款“贷”来幸福!工商银行云南省分行诚挚邀请您到云南省内任一工行网点咨询、办理,或详询95588、工商银行门户网站。我们期待您的到来,为您提供卓越的金融服务。

(工银宣)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信