当前位置: 财经频道/ 银行/ 建设银行
建行云南省分行个人“快贷”引领消费金融方向
2017-01-18 14:19:27   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨毅星)使用建行手机银行、个人网上银行、网点智慧柜员机,查询、申请、审批、签约,用不了3分钟,就可完成贷款申请审批支用。建行云南省分行推出的“快贷”业务,为广大金融消费者带来更方便的DIY贷款体验。

据了解,中国建设银行推出的“快速贷款”(简称“快贷”)业务是该行创新个人融资模式的网上自助贷款产品系列,主要应用大数据与互联网技术,对客户在建行的资产、负债和信用等海量信息进行深度整合分析和授信评价,并重构传统零售信贷业务的产品设计和业务流程。客户可全流程网上自助办理贷款,在线办理贷款申请,立刻获知审批结果,资金实时到帐,随用随支,可满足自主支付、线下支用、网上购物、POS刷卡等多种资金需求。

“快贷”旗下有“快e贷”、“质押贷”和“车e贷”三款产品,推出两年多来,建行云南省分行“快贷”产品累计发放了超过15亿元,有效地满足了建行代工单位个人客户、金融资产客户、住房贷款客户、私人银行客户、定期存款、国债、质押物持有等客户的快速融资需求。

“快e贷” 足不出户随借随还

据了解,“快e贷”不仅申请审批方便快捷,而且支付还款也称心如意。支用方式包括网上购物支付、POS刷卡支付、提现,归还渠道可登录建行手机银行、网上银行,或使用建行网点智慧柜员机,直接完成部分或全部金额归还,无须预约、无须审批,归还后额度自动恢复,真正实现“额度循环、随借随还。”

“快e贷”产品依靠全流程自助操作,足不出户即可通过建行网银、手机银行等申请贷款,实时获得审批结论,几分钟后完成所有贷款手续,不需要到实体网点便完成了贷款申请流程。“快e贷”最高可贷额度可达30万元,享受全额提现服务,贷款期限最长1年,还款以后额度还可以循环用,十分方便。

“没想到在建行贷款可以如此轻松,不用来回跑,也不用准备一大堆资料,只需拿出手机,登录建行手机银行,2分钟就搞定30万贷款!”建行代发工资客户李先生正为新房装修资金发愁,自己的资金一时周转不过来,而这时听说建行推出了“快贷”产品,该客户就自己上建行网银试了一下,没想到才几分钟就获得了30万的贷款额度,还可以全部提现,为其装修新房、购买家具等提供了充足资金。

“质押贷” 提供质押物,贷款轻而易举

建行“质押贷”与“快e贷”不同的是,“质押贷”不仅有全流程网上操作,还可以在网上申请后,线下将自己的质押物交付给建行后获得贷款额度。该产品可以用本外币定期储蓄存款、储蓄国债(电子式)、记账式国债、保本型个人理财产品、建行代保管的实物黄金作为质押物,贷款额度最高可达300万元,期限最长1年。

“质押贷”不仅能为急需用钱的客户解决燃眉之急,而且避免存款提前支取导致的收益损失,其支付方式包括全额提现、电商订单支用、POS刷卡消费等,能够实现随借随还。

“建行快贷太好了!60万的定期存款不仅能按定期存款利率获得利息,而且动动鼠标,在建行网银上把这60万存款做个质押贷,57万的贷款额度就到手了。”建行客户张先生之前存了60万的定期存款,临时需要资金周转,如果提前支取就意味着损失了定期存款利息,正发愁中,听说建行推出“快贷”产品,于是抱着试了试的心态,在建行网上银行办理了“质押贷”,仅仅几分钟,就解决了资金周转之困。

“车e贷”购车,更享轻松实惠

建行推出的“车e贷”,可以在指定汽车经销商购车消费,贷款额度最高50万元,无需首付,利率更优惠、贷款期限最长3年,贷款支用采用POS刷卡方式,还款灵活,随借随还、等额本息还款、等额本金还款或按期付息分期还本法能满足借款人不同还款需求。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信