当前位置: 财经频道/ 银行/ 建设银行
建行云南省分行在昆首推个贷微中心智能服务
2017-01-18 15:30:09   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨毅星)“提前还款再也不用先跑到银行去预约,也不用拨打预约电话,直接微信上就可以预约了!”建行云南省分行个人住房贷款客户李先生,平时工作繁忙,想要提前归还部分贷款却总是没时间去预约,通过该行推出的个贷微中心服务,方便地预约到了自己空闲的时间,出门一次就完成了还款。

据了解, “个贷微中心”是建行云南省分行最近开发推出的集个人贷款业务线上咨询、预约办理、信息查询、主题活动推送等功能于一体的微信公众号智能服务。客户只需在微信上关注公众号“云南建行个贷微中心”,即可享受个人住房贷款、消费经营贷款、公积金贷款等相关个人贷款业务的线上到线下全方位服务。目前,最受客户欢迎的当属“预约贷款”和“预约还款”服务。想要申请个人贷款的客户,通过“预约贷款”足不出户就可以在微信上按照自己选定的时间预约到建行客户经理,客户经理主动电话联系每一位预约客户,告知贷款条件和需准备的资料,大大方便了客户,免去了客户多次往返奔波之苦。

 

建行云南省分行“个贷微中心”自去年11月在昆明地区推出以来,以易于操作、预约便捷、响应迅速、服务贴心的特性,为客户带来了全新的个人金融服务体验,极大的满足了客户需求。同时,通过创新业务预约受理模式、建立基层网点“抢单”流程、引入个贷业务营销竞争机制,以互联网的服务模式与营销思维,为建行个贷服务打造了全新的O2O模式突破点。目前,“个贷微中心” 关注人数已突破八千人,菜单点击量达17824次,已为3614人办理提前还款预约,受理贷款预约115笔。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信