当前位置: 财经频道/ 银行/ 工商银行
工行为资金“春运”开出免费直通车
2017-01-25 09:22:54   来源:云南网
分享至:

 临近农历丁酉年春节,伴随着铁路民航春运客流的逐日攀升,个人客户异地汇款和取现业务量也大幅增加,数以万亿计的资金正在银行体系内进行着另一场“春运”。与往年不同的是,今年中国工商银行从1月1日起正式实施本行内转账汇款、异地存取款全部免费的新措施,今年的“春运”客户资金将能够免费安全地在工行体系内完成“迁徙”。

工商银行相关负责人介绍说,从1月1日起客户持工行银行卡往另外一张工行银行卡转账汇款不收取任何手续费,持工行卡到工行的任意网点、ATM存取款也不收取任何的手续费。随着智能手机、移动互联网的普及,客户还可以通过工商银行网上银行以及工银融e联、工银融e行等手机客户端办理人民币本行异地转账、跨行转账等业务,均免收手续费。不仅如此,对于有跨行转账需求的客户,使用工商银行的工银融e联、工银融e行手机客户端办理跨行和异地转账也是免费的。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信