当前位置: 财经频道/ 银行/ 工商银行
倡导绿色金融服务
工行云南省分行启动“工行电子银行暖春欢乐送”活动
2017-02-16 16:59:52   来源:云南网
分享至:

送Sony PS4、送苹果iWatch手表、送泰国游……新年伊始,工商银行云南省分行将开启“工行电子银行暖春欢乐送活动”,寻找“扫码达人”、“理财幸运星”和“刷我的卡”幸运客户,并送上优厚福利。

2月15日,记者从工商银行云南省分行办公室了解到,为积极倡导绿色金融服务理念,为客户提供更好的电子银行服务,从2月20日至3月31日期间,工行云南省分行将启动“工行电子银行暖春欢乐送”活动,满足条件的客户即可获赠丰厚的福利,幸运客户更能免费游泰国,活动对象为云南地区的工行客户。

寻找“扫码达人” 工行送PS4

活动期间,使用工商银行手机银行(即工银融e行)初次开通一键支付功能,并在ATM上扫码取现一笔(金额不限),即有机会获得Sony PS4一部。每周抽六名“扫码达人”,各获赠Sony PS4一部。

抽取“理财幸运星” 工行送手表

活动期间,通过工行手机银行进行基金定投开户,并第一期扣款成功即有机会获得苹果iWatch手表一块。每周抽取四名“理财幸运星”,各获赠苹果iWatch手表一块。

逛融e购 工行赠泰国游

活动期间,融e购有效订单额(实际支付金额)超过300元的客户,即有机会获得泰国游(指定旅行社)补贴。活动期间,每个客户ID仅能参与一次抽奖。每周抽取四名“刷我的卡”幸运客户,各获赠价值2500元泰国游补贴(指定旅行社)。

据了解,本次活动中奖信息将通过工行云南省分行微信公众账号公布,并由95588客服专员与获奖者联系。

工商银行云南省分行办公室相关负责人告诉记者,此次抽奖活动由工行系统后台每周提取一次符合条件的用户名单,并通过工行手机银行业务系统抽奖功能抽出中奖者,全程无人为参与,由工行安全平台保障活动公平公正。

(工银宣)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信