当前位置: 财经频道/ 保险/ 泰康人寿
泰康保险集团与江西省人民政府签署战略合作协议
2017-02-24 09:52:30   来源:云南网
分享至:

2月21日,泰康保险集团与江西省人民政府签署战略合作协议,江西省省委书记、省人大常委会主任鹿心社,省委副书记、省长刘奇,省委常委、常务副省长毛伟明热情接待了泰康保险集团董事长陈东升、总裁刘经纶一行。一同出席会见和签约仪式的还有江西省委办公厅、省政府办公厅、以及来自省人社厅、卫计委、民政厅、财政厅、发改委、金融办、保监局等部门负责人。

会见中,鹿心社书记对陈东升董事长一行的到来表示欢迎,对泰康保险集团对江西经济社会发展的支持表示感谢。希望泰康发挥保险资金优势,积极推进险资入赣,推动在江西大健康产业发展,助力江西经济社会发展,实现互利共赢。陈东升董事长向鹿心社书记介绍了泰康近年来的发展战略和“保险、资管、医养”三大业务发展情况及公司在江西经营发展情况。泰康保险集团经过20年发展,已成长为一家以大健康为核心的大型保险金融服务集团,已成为全国第四强寿险公司和第二大退休金投资管理机构。陈董表示,泰康高度重视在江西的发展,将以此次签约为重要契机,支持江西经济建设,支持实体经济发展,坚决融入江西社会经济发展,下一步将在险资投资基础设施、大健康产业落地、职业年金、政府医保、医养融合型养老社区等多方面支持江西经济、社会发展。

江西省常务副省长毛伟明与泰康保险集团总裁兼泰康在线董事长刘经纶共同签署了战略合作协议。泰康保险集团与江西省政府战略协议的签署,标志着泰康与江西的合作迈入新阶段,将有力推动公司下一步在江西省的布局发展。

(泰康保险供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信