当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
“女神”关爱季
太平人寿云南分公司推出2017首场女性VIP健康专场体检
2017-03-07 09:35:29   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 马思江)3.8“女神节”来临之际,太平人寿云南分公司重磅推出2017年首场女性VIP体检专场,用实际行动贴心关爱太平人寿的女性客户健康,31名女性VIP客户免费参与了健康检测。

去年以来,太平人寿云南分公司与昆明仁康体检中心深度合作,为太平女性VIP客户特别推出了素有“B超皇后”之称的张命珍主任B超套餐,备受女性VIP客户欢迎,甚至有部分准VIP客户慕名自费参与。2017年,为了让更多太平女性VIP客户享受到优质服务体验,太平人寿云南分公司再度与昆明仁康体检中心携手推出3.8“女神节”B超套餐,回馈公司女性VIP客户。

除了重磅的体检套餐,体检中心的现场体验也处处彰显着太平优质的客户服务。醒目的太平人寿宣传品、高端客户专属的《中国太平》期刊、精美的茶歇及2017年VIP客户健康管理服务一卡通等温馨陈设。当VIP客户抵达现场后,专人接待签到、协助选择套餐,登记领取体检表、指引客户至各项目体检处等一些列尊享服务,客户体验到的是一场热情、贴心、舒适的健康检测服务之旅。体检结束,到场的每一位客户还会获赠太平精心准备的3.8“女神节”玫瑰花,寓意每一位女性都是“唯一”的美好祝愿。

健康关爱体检作为太平人寿为VIP客户倾情打造的一揽子健康管理服务中最具特色的服务项目之一,因其高度的参与性、直观体验性与需求灵活性,一直备受客户高度好评。作为太平人寿云南分公司健康关爱第一季的主打项目,分公司将更好的发挥其服务作用,为更多客户送去健康体验、健康关怀,更是借此向广大客户传递一种时尚——健康生活态度,让每一位客户都健康幸福,一生太平!

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信