当前位置: 财经频道/ 保险/ 泰康人寿
泰康人寿云南分公司启动诚信销售与客户体验宣传月活动
2017-03-08 12:19:43   来源:云南网
分享至:

3月7日,泰康人寿总公司第一届诚信销售与客户体验宣传月启动会结束后,云南分公司随即召开了全省诚信销售与客户体验专项会,正式启动诚信销售与客户体验宣传月活动。

会上,分公司合规法律部经理作了《云南分公司诚信销售与客户服务体验工作方案宣导》,从背景介绍、方案部署以及存在的问题和近期工作安排四方面进行了要求。

针对此次宣传月活动,分公司总经理刘国雄提出以下工作要求:第一,认清形势、高度重视,所有员工思想上重视、行动上落实、对诚信经营要心存敬畏。第二,建章立制,数据能量化的坚决量化,建立评价机制、奖惩机制和连带责任追究机制;第三,强化对违规行为的处罚,抓典型,重处重罚。第四,诚信从我做起,从现在做起,三至五年打造泰康最大诚信品牌。

将销售流程融入诚信管理,加大对四大违规销售的治理,不仅要抓好业务、同时更要抓好品质。通过此次会议,云南分公司全体内外勤将士将统一思想,高度重视,全面贯彻总公司战略,做好诚信销售与客户体验工作,树立公司优质品牌和口碑。

(泰康人寿云南分公司)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信