当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
不止3.15,精品服务365
太平人寿客户服务活动品牌正式进入R标时代
2017-03-16 14:24:30   来源:云南网
分享至:

太平人寿“3.15”消费者权益保护系列:

云南网讯(通讯员 马思江)2016年11月,太平人寿旗下四大客户服务活动品牌全部完成商标注册申请,且其中两个已顺利获批R字标识,在同行业间尚属首创。获批R标,意味着该品牌在法律上具有排他性。

太平有精品,独独出机杼。太平人寿贯彻集团“精品战略”,着力培养“太平家文化”、“太平手拉手公益”、“太平名家之约”和“太平绿树空间”四大客户服务活动品牌,坚持品牌精品化运作模式,让每一个品牌都有一个独特地调性。

太平人寿此番对旗下四大客户服务活动品牌进行商标注册,一方面打造了精品服务软实力,引领服务创新发展,实现对公司优质服务项目经营成果的法律保护;另一方面则提升了品牌辨识度,使太平人寿麾下1000余家机构的客服活动得以统一,并且让参加品牌活动的客户更有“圈子感”,进一步加深了这些品牌在消费者心目中的良好印象。

截至2016年三季度末,四大客户服务活动品牌活动取得了丰硕成果,引发全社会共振。据统计,在2016年5月至10月间,太平人寿利用“客服节”契机,共举办各类线下活动5143场、参与客户42.2万人。期间,通过“太平人寿”、“中国太平95589”两大官方微信号平台,向全国客户进行客服节各主题活动图文宣传,总图文点击量达35.8万次。太平人寿从“人无我有、人有我优、人优我特”的思想出发,不改初心,将诚信服务的功夫真正下在一年中的365天。(陈艺林)

太平人寿四大客户服务活动品牌简介

“太平家文化”以家庭关系、家庭教育、家庭礼仪、家庭生活为核心,在全国范围内举办少儿才艺大赛千余场,活动官方微信公众号于活动期间吸引30万人次关注。

“太平手拉手公益”通过搭建爱心公益互助平台,帮助全国百所贫困地区学校的孩子们实现了20000个心愿,并于2016年夏季开学前将孩子们的心愿100%兑现;

“太平名家之约”通过邀请国内诸多领域知名专家和学者,与高端客户群体一道分享名家智慧、激发跨越思考,2016年共举办全国大型名家巡讲15站23场;

“太平绿树空间”在全国各地的特定场所内搭建起“E服务、健康、养老、家文化”等不同主题的体验馆,面向全社会宣传保险服务功用。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信