当前位置: 财经频道/ 银行/ 工商银行
日息不到7毛钱 工银融e借4月引爆冰点利率
2017-03-29 17:49:37   来源:云南网
分享至:

据悉,云南工行将于4月5日至14日再次降低个人信用消费贷款新产品“工银融e借”的贷款利率,12个月(含)以内贷款利率由原5.22%降低至4.35%,优惠期间符合条件的借款人可以享受1万元贷款日息从原来约1元变为约0.65元,据了解本次优惠名额有限,先到先得。

据工行相关负责人介绍,工银融e借是工商银行无担保、无抵押、纯信用的人民币信用消费贷款,消费者可以通过手机APP工银融e行、工银网上银行自助办理或到各营业网点办理,还可以在线实时查询是否可以办理贷款以及可贷额度,贷款最快实时到账。据了解,云南地区目前已有149万白名单客户通过工银融e借成功申请到低利率贷款,贷款余额约41亿元。

记者了解到,“工银融e借”具有四个特点:一是利息低于市场上同类贷款的利率水平。二是期限更长,最长可贷5年期。三是客户可以通过网上银行或者手机银行实现线上“一键即贷”。四是还款灵活,可以选择“等额本息”、“等额本金”、“分期付息”及“一次还本付息”四种还款方式,较好地满足了不同消费者的多种融资需求。

(工银宣)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信