当前位置: 财经频道/ 银行/ 工商银行
中国工商银行品牌价值排名全球银行业第一
2017-04-01 12:35:20   来源:云南网
分享至:

近日,英国《银行家》杂志发布了2017年全球银行品牌价值500强榜单,中国工商银行以478.32亿美元的品牌价值,超过富国银行,首次成为全球最有价值的银行品牌。

《银行家》杂志配合榜单发布的专刊文章指出:中国工商银行通过服务客户“走出去”,持续推进从本土化向国际化银行转变,使其品牌赢得了广泛的国际关注和全球认可。2016年,中国工商银行还开展了一系列品牌推广活动,包括推进“e-ICBC”品牌建设,以及积极践行社会责任,为贫困大学生提供工作岗位等,帮助其进一步提升了品牌价值。

全球银行品牌价值500强榜单是英国《银行家》杂志联合英国品牌价值研究机构Brand Finance共同推出的,每年2月份向全球发布,已连续开展11年。

(工银宣)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信