当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
太平人寿2017年名家之约全国巡讲云南站开讲在即
2017-04-10 14:25:24   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 马思江)4月14日、16日,大理苍山饭店昆明佳华广场酒店,备受社会各界人士关注的太平人寿2017年名家之约全国巡讲继2015年后将再次降临云南站。云南心理学首席名家赵建新教授与您相约太平,一起谈谈中高考的那些心理事儿,帮助每一个云南莘莘学子正常发挥甚至超常发挥。

应广大云南莘莘学子的中高考奋战需求,太平人寿云南分公司将于4月14日、16日分别于大理、昆明邀请云南心理学名家赵建新教授为大家带来考前学生及家长心理调整指导。1988年毕业于北京大学心理学的赵建新教授,任职于云南师范大学,是云南省心理学会副会长,首席心理咨询专家,出版个人专著《考试心理健康咨询》等五部,发表论文30多篇,文章被刊登在人大部分刊物,2004年破格被提升为教授。因诙谐幽默的讲课风格,通俗易懂的分享方式、深厚扎实的专业知识、多年累积的咨询经验,赵教授一直备受社会赞誉,也备受学生家长欢迎,多次受邀于云南电视台、云南人民广播电台、云南日报、春城晚报等大众媒体上、云南省部分高校做心理学专题分享。

据悉,太平人寿名家之约高端客户系列讲座创办于2011年,以回报客户关爱为出发点,是太平人寿回馈客户的精品服务项目之一,历经多年积淀,讲座品质得到不断提升,收到客户的一致好评。众多权威名家在讲座中分享财经金融、健康生活、企业管理、人生哲学、子女教育等领域的专业见解,以及对领域内最新发展动态的解读与研判。

4月14日大理苍山饭店、4月16日昆明佳华广场酒店,太平人寿与您一起相约赵教授,了解好学生家长的特性,探秘赵教授多年经验总结来的给考生家长的十大建议,关注清华大学考生背后的故事,一起给予孩子更理智的爱,当好考生家长,为孩子拥有更高远的未来增添一条明亮的大道!(阳芳婷)

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信