当前位置: 财经频道/ 要闻
云花品牌形象及宣传口号征集要求
2017-04-17 10:30:33   来源:云南王炸
分享至:

应征作品设计紧扣“云花品牌”的主题,充分体现云南花卉产业的精神内涵、文化价值,表现出云南花卉产业的优势和美好形象,秉承“以花为媒,宣传云南,扩大影响”的理念。设计高雅美观、口号简洁明快,易于广泛使用和不同地域文化背景人士理解和认同,推动“云花”走向世界,成为云南的响亮名片。

1、主题鲜明、创意独特、寓意深刻;具有强烈的视觉冲击力,便于识别、记忆和推广,适合长期在各种介质的媒体上传播。

2、宣传口号文字凝练:原则上不超过10个字。特色鲜明,言简意赅,工整押韵,寓意深远,朗朗上口,易读易记,便于宣传和推广。

3、应征作品应包含形象标识的绘制形象、名称和设计说明,可由单幅图稿表现,也可以由不同色彩的多幅图稿组成。

4、应征者可同时提交多套设计方案,所提交作品必须为原创,此前未以任何形式发表。并具备完整的知识产权。

5、应征作品设计风格和类型不限,但必须符合中国法律和中国社会公序良俗的要求。

6、提供说明:应征者必须以“形象Logo+宣传口号”的形式提交,必须对所提交作品作出阐释,说明具体含义或寓意。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信