当前位置: 财经频道/ 保险/ 泰康人寿
泰康人寿 奉献爱心 播散希望 传递正能量
2017-04-17 14:03:45   来源:云南网
分享至:

泰康人寿自2002年4月进入云南,在高速发展的同时不忘回馈社会和客户。开展了一系列为云南贫困地区、旱灾地区、地震地区和山区贫困教师、孤寡老人及希望工程爱心捐款、捐物和义务献血、植树造林等公益活动。15年来,泰康人寿累计向云南社会各界捐款多达550多万元。

其中,有两所的希望小学,均为震后由泰康人寿捐资重建。泰康爱的种子,从那一刻起,就悄然播种……

真情永在 泰康爱撒茶山

 
 
捐赠仪式
 

2007年6月3日凌晨5时,云南普洱县发生6.4级地震,地震已造成3人死亡562人受伤,逾百万人受灾,直接经济损失25亿元。

此次地震牵动着全体泰康人的心,泰康人寿总公司在得知地震发生后,不仅为普洱中支全体伙伴送来了亲切的关怀和暖暖地爱,也为普洱“六三”地震重灾区景谷县永平镇新塘村的孩子们,送上了一份厚礼……

9月3日上午,泰康人寿资助30万元新建景谷永平镇新塘村“泰康希望小学”捐赠仪式在景谷县政府办公室隆重举行。30万元“希望款”交到了景谷县团委书记手中,将帮助新塘乡小学新建六间教室,满足新塘村及周边三个村的适学孩子完成小学教育。

支持教育事业的发展是泰康的责任,作为保险公司在困难时刻更应该为灾区的孩子们做贡献,让他们茁壮成长,泰康将会把这份爱延续,竭尽所能让更多的孩子享受到泰康的关怀与爱。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信