当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
云分十年 大音希声
太平人寿云南分公司“双十评选”投票抽红包活动22日开启
2017-04-21 13:25:50   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 马思江)从2007年到2017年,太平人寿云南分公司 已经走过了10个春夏秋冬。在10岁生日之际,太平人寿保险云南分公司推出太平云分“十大最具影响力人物”和“十大最具影响力事件”投票评选活动,邀请广大客户投票,以点赞云分贡献员工,铭记云分重大事件。

据悉,太平云分10周年“双十评选”投票抽红包活动将于4月22日正式启动,投票时间为4月22日至5月22日,扫描二维码进入投票网页,即可参与投票抽红包活动,3万元现金红包等你来抽。

太平人寿云南分公司2007年7月正式进驻云南,是云南保险市场注入的一股新鲜血液。10年来,随着不断的发展壮大,太平人寿云南分公司的机构从昆明逐渐延伸至曲靖、玉溪、大理、红河以及所辖区域,形成了以昆明为中心,逐步辐射地州的发展架构。 10年间,太平人寿云南分公司销售的各类产品达到152种,其中囊括了终身寿险、定期寿险、终身重疾险、定期重疾险、分红终身重疾险、意外险、意外医疗险、两全意外险、养老险、分红理财险、年金理财险、特种疾病险、税优健康险。

太平云分虽然是云南寿险市场第9家开业的省级分支机构,却以高于行业2.7倍的年复合增长速度推高总保费。截至2017年一季度末,云分10年累计总保费突破70亿元。目前,市场占有率和排名分别提升至8%和第6位。个险新单跨越成长,市场占有率强势提升至17%、排名第3位。到2017年1季度结束,云南分公司期末有效承保人数已经超过60万人次、有效保单超过31万件,有效保险金额达到721亿元,累计理赔金额达到7639.72万元。

太平人寿云南分公司着力打造高素质、高品质、高绩效的“三高”团队,打造“云南寿险行业人才资源凹地”,10年来总共为15000余人解决了就业问题,发放代理人佣金9.24亿元,代理人上缴税金1.2亿元,个险人员年收入最高近900万元,打造了一批“视荣誉为生命”的太平人。

十年之路,坚实的基础管理引领太平人寿云南分公司稳步发展,太平人因专注而专业,因专业而备受尊敬。道德经有言:“大音希声”,意为越好的音乐越悠远潜低,也喻指“越是大的成就往往越穿透悠远”,而这也是对太平云分十年最好的诠释。云分十年,大音希声,放眼前路,已然宽广。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信