当前位置: 财经频道/ 银行/ 中国银行
逛街要省钱 带中行卡就对了
2017-04-27 17:29:48   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 黄红梅)五一小长假即将来临,又可以开心的逛大街了!往年,市民购物消费的省钱手段主要是银行卡刷卡消费。现如今,随着智能手机的普及和手机移动支付的大面积覆盖,手机,已成为购物消费的新宠儿。如今的各大商圈、各类型商户、餐馆,绝大多数都支持手机支付,各家银行的优惠政策也和手机支付挂上了钩,所以,把银行卡和手机绑定的支付手段,才是现如今最流行的省钱之道!“移动钱包”在手,购物、吃饭轻松应对。

据了解,中国银行目前已推出面向社区生活类的“i生活借记IC卡”、面向40岁以上客户的“常青树借记IC卡”、还有金融社会保障卡与银行账户捆绑的“金融社保卡”,以及使用“中国银行借记卡”绑定市面上常见的智能手机的移动支付,比如:苹果手机的apple pay、三星手机的三星pay、华为手机的华为pay以及小米手机的小米pay等。在4月28日至6月30期间,只要使用上述产品中的任意一种,每周五到以下商户消费就能享受中行相应的折扣优惠。活动名额有限哦!

建新园1元吃米线

昆明人有个习惯,出门逛街逛累了,到饭点的时候,喜欢吃米线。现在好了,持上述提到的中行借记卡产品,或是关联了中行借记卡移动支付的智能手机,到建新园店内消费11元的品种,只需1块钱就能满足你的米线瘾!

之佳便利店五折买个够

活动期间,持上述提到的中行借记卡产品,或是关联了中行借记卡移动支付的智能手机,到之佳便利店内刷卡消费或手机支付,享五折优惠,最高优惠20元。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信