当前位置: 财经频道/ 银行/ 中信银行
中信银行昆明世博园支行正式开业
2017-04-28 15:49:00   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 吴辉江)4月25日,中信银行昆明世博园支行正式开业,这是中信银行在昆明城区设立的第26家网点。

中信银行昆明世博园支行位于昆明城区东北部的世博园片区,网点选址世博低碳中心,填补了中信银行在昆明市东北部的网点空白,将一步拓宽中信银行的网点辐射能力,提升中信银行的整体服务能力和水平。

中信银行昆明分行行长盛飚表示,中信银行昆明世博园支行将立足区域,辐射周边,为该区域企业、个人客户提供更优质、专业的金融服务,为区域经济发展做出更大贡献。

中信银行昆明世博园支行表示,2017年正值中信银行成立30周年,支行将积极践行中信银行“最佳综合融资服务银行”的愿景,为客户提供多元化、特色化、差异化的金融服务。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信