当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
为青春点赞 让梦想飞扬
太平人寿云南公司举办第二届“好青春,好声音”歌唱比赛
2017-05-08 12:51:46   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 马思江)5月4日晚,昆明中心假日酒店歌声荡漾,激情飞扬。太平人寿云南分公司第二届“好青春,好声音”歌唱比赛暨五四青年节特别活动在这里举办。太平人寿云南分公司领导及近300职工参加了本次活动。

比赛在太平人寿云南分公司工会主席陈暄精彩的致词中拉开序幕,经过参与选拔赛的19组选手开展了精彩纷呈的比赛。《乡村路带我回家》、《童话》、《小情歌》、《水手》、《重返17岁》、《南山南》、《路一直都在》等各色风格迥异的曲目,将比赛氛围渲染得五彩缤纷,参赛选手自信阳光、歌声优美动听,表现力极具感染力,整个舞台被他们精彩的表现演绎成一场空前的视听盛宴,也为台下观众带来非凡的心灵感受。

比赛中高潮迭起,评委现场对19组选手进行评分并公布。分公司总经理谢鸿博、个险分管总李旭还分别上台献唱《西海情歌》和《向往》两首歌曲,收获了现场热烈的掌声和欢呼声,把晚会推向了又一个高潮。

比赛最后,昆明中支职工选手“张盛”、曲靖中支代理人王瑜凭借《乡村路带我回家》、《离人》荣获本次比赛一等奖。颁奖环节还对荣获2016年“最美太平人”系列奖项、集团及子公司“工会先进工作者、工会积极分子”进行了颁奖。

激情燃烧、活力绽放,在灯光与鲜花的舞台上,太平云分人点亮青春;在笑声与歌声汇成的海洋里,云分太平人活力绽放,用舞动的太平节奏,唱响的云分旋律,不断超越自我,风彩飞扬。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信