当前位置: 财经频道/ 保险
中国大地保险云南分公司
积极推进“客户导向”战略 全面提升客户服务水平
2017-05-22 09:37:09   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨毅星)5月20日,一场有特色的公益健康路活动在昆明瀑布公园展开,400多位大地保险客户、干部员工齐聚一堂,沿公园健康步道开展活动。除了健步跑,沿途还安排了闯关游戏,集健康与趣味于一体,既考验了大家的体力,更考量了团队合作意识,让都市的白领们真正释放工作的压力,从而以健康、阳光的心态投入到工作和生活中。

今年,云南省脱贫攻坚工作继续推进,聚焦100万贫困人口脱贫、1100个贫困村出列、29个贫困县摘帽。作为云南产险市场前三甲的企业,在困难面前,中国大地保险云南分公司始终走在前面,积极承担社会责任,主动为政府和人民群众分忧解难。通过不断完善服务网络、优化保险产品,以及联合社会公益组织形成扶贫攻坚合力等举措,做实扶贫工作。在教育公益、灾难救助、社群公益等方面取得了一定的成效。2016年,全辖各机构自发地、有组织地参加各类扶贫、公益活动,已捐赠的现金和物资累计价值逾20万元。在大理的扶贫项目,针对小里村严重缺水、贫困农户家庭缺乏成年劳动力的实际情况,变输血式帮扶为造血式帮扶的思路,向农化捐赠鸡苗、能繁母猪以及助学金,把扶贫项目真心做到贫困群众的心坎上,让他们真正感受到扶贫政策的温暖。就在活动当天,大地保险公司组织全省104家机构,没家机构至少捐建一个爱心书屋,为云南公益事业再做新贡献。

 

当天,中国大地保险在全国范围内同步进行公益健康跑。在云南,全省有2000多人在104个市、县开展活动。5月20日,在这个全民真情表白的日子,大地保险也通过公益健康跑活动形式,向自己的客户表白,公司正在积极推进客户导向战略咨询项目,加快“以客户为中心”的经营模式转型,全面提升客户服务水平。

众所周知,中国大地保险云南分公司成立于2004年9月,至今已经为全省提供保险保障近8.5万亿元,赔付金额达52亿元,为建设和谐云南做出了应有的贡献。

让爱照满大地,让情走近你我。大地保险在新国十条的引领下,在云南保监局和总公司的正确领导下,以“二次创业三步走”为引领,坚持以创新驱动发展,积极推进客户导向战略,通过打造互联网生态圈,奠定全新线上发展平台,不断壮大公司业务发展内动力和市场竞争影响力,使云南大地赶上时代,实现公司从建起来到快起来、强起来的伟大飞跃。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信