当前位置: 财经频道/ 保险
享安在线保险经纪公司总裁一行拜访云南保监局
2017-05-22 09:38:40   来源:云南网
分享至:

5月18日,享安在线保险经纪公司总裁刘军一行拜访云南保监局副局长樊青,就享安发展整体概况和互联网业务进行介绍,并汇报了享安经纪公司云南分公司筹建进展情况。云南保监局中介处处长彭博和享安经纪云南分公司总经理张瑞斌陪同会见。

在会谈中,刘军谈及了“创造极致保险服务体验”的企业愿景和“体育保险”的享安特色,并详细介绍了享安对客户的全流程、全方位服务体系。享安经纪致力于保险后市服务,以维护保险消费者权益为己任,特别针对保险理赔难的行业痛点,建立了“嘀嗒理赔”系统,让服务更贴心,让理赔更简单。

刘军表示,享安作为国内体育保险的开拓者,将全面服务体育产业,从体育人身保险到财产保险,从体育活动、赛事项目、赛事运营管理到参与者的保险保障,主动参与体育过程,帮助客户识别、管控风险,担当客户风险顾问。云南作为旅游大省、户外运动胜地、高原运动基地,为享安体育保险开拓云南体育保险市场提供了良好的条件。

此外,刘军还就享安经纪云南分公司筹建进展情况,与樊青副局长进行了深入沟通,愿意为繁荣云南的保险事业贡献力量。

据了解,享安经纪云南分公司于2017年4月开始筹建,并于同月26日取得工商营业执照,5月中旬完成职场装修,现该分公司已经完善管理架构,并与多家保险公司在积极洽谈对接中。

樊青对享安致力于保险后市服务和体育保险特色给予了充分肯定,并对享安经纪登陆云南表示欢迎。她指出,保险中介行业就是要走专业化的道路,享安围绕保险销售后市服务来提高保险消费者对保险行业的认同度,利用“嘀嗒理赔”维护客户权益,符合保险行业发展的趋势,当前云南省保险行业处于黄金发展期,云南跨越式的发展将为保险业提供发展空间,

樊青对享安经纪云南分公司的筹建工作也提出了几点要求:1、公司筹建起点要高;2、工作要求要严;3、企业要用心服务客户。并强调,要聚焦关键环节,防范化解保险风险,着力保护保险消费者权益,共同营造云南保险行业良好的发展环境。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信