当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
太平人寿名家之约再邀客户共享经济领域饕餮盛宴
2017-05-27 17:47:55   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 马思江)5月31日、6月1日,太平人寿2017年名家之约云南站第三场、第四场,分别盛邀经济领域名家徐瑞昇、骆玉鼎与您相约昆明佳华广场酒店,为您解读如何进行家庭资产配置。

据悉,太平人寿名家之约高端客户系列讲座创办于2011年,以回报客户关爱为出发点,是太平人寿回馈客户的精品服务项目之一,历经多年积淀,讲座品质得到不断提升,收到客户的一致好评。众多权威名家在讲座中分享财经金融、健康生活、企业管理、人生哲学、子女教育等领域的专业见解,以及对各领域内最新发展动态的解读与研判。

在4月14日、16日曾邀请心理学家赵建新与太平客户面对面分享了高考心理学,深受广大客户好评。为了满足太平客户多方面的需求,为客户提供更加丰富的知识盛宴,5月31日,太平人寿邀请到台湾知名理财专家、美国IFC注册财务规划师、ChFC特许理财顾问师,美国成功激励学院大中华区执行长徐瑞昇,与您共话《供给侧改革之家庭财富管理》。徐瑞昇擅长分析宏观财经政策,预测财富管理趋势,更著有畅销书《终身有钱花》,全国巡回演讲听众超过百万人次。6月1日,邀请上海财经大学金融学教授、商学院执行院长,中国金融学会金融工程专业委员会理事,上海市工商管理专业学位教育指导委员会副主任委员骆玉鼎与您共话《寻找不确定中的确定—居民资产选择若干思考》。骆玉鼎教授除专注于研究投资管理、金融工程领域外,广泛的金融业管理实践经验更是让骆玉鼎教授经历丰富、见解独到。

5月31日和6月1日,太平人寿诚邀您与我们相约昆明佳华广场酒店,与经济领域名家共同探究现今环境下的资产配置!

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信